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Macaroni alla Bolognese


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Zutaten:
10 g
1/8 L
100 g
50 g
1

50 g
1 EL
200 g
2 EL
1/8 L
1 Dose

2 EL
200 g
Getrocknete Stein Pilze
Heißes Wasser
Karotten
Stauden Sellerie
Zwiebeln
Knoblauch
Durchwachsener Speck
Oliven Öl
Hackfleisch
Tomaten Mark
Rot Wein
Tomaten Würfel
Pfeffer & Salz
Getrockneter Oregano
Macaroni Nudeln

3 Portionen

627 kcal
23 g Fett
27 g Eiweiss
65 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Macaroni alla Bolognese ist eine herzhafte Variante der klassischen Spaghetti Bolognese. Das besondere Aroma der Tomatensauce erhält Macaroni alla Bolognese durch getrocknete Steinpilze und Speck. Getrocknete Steinpilze in eine Schüssel füllen, mit heißem Wasser bedecken und ca. 10 Minuten einweichen. Karotten, Stauden Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch putzen und in möglichst feine Würfel schneiden. Durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und das Hack darin kräftig anbraten. Speck und Gemüse zufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark unterrühren und mit Rotwein ablöschen. Steinpilze klein schneiden und zusammen mit dem Pilzeinweichwasser in die Bolognese geben. Tomatenwürfel mit Saft zufügen und mit Pfeffer und Salz pikant würzen. Vom frischen Oregano einige Blätter für die Dekoration, wie oben auf dem Bild zu sehen, beiseite legen. Restliches Oregano fein zupfen, unter die Bolognese mischen und ca. 20 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Macaroni in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb gießen und leicht abtropfen lassen. Macaroni alla Bolognese auf tiefen Tellern anrichten und mit frischem Oregano dekorieren.

Zutaten Bild: Getrocknete Stein PilzeZutaten Bild: Heißes WasserZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: Stauden SellerieZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Macaroni Nudeln


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