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Sour Cream Knoblauch Dip


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Zutaten:
200 g
70 g
2


Schmand
Frisch Käse
Knoblauch Zehen
Weißer Pfeffer
Salz

3 Portionen

222 kcal
22 g Fett
4 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Sour Cream Knoblauch Dip schmeckt besonders gut zu selbstgemachten Potato Wedges oder als Beilage zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch und Geflügel. Das Aroma vom Knoblauch entfaltet sich umso stärker, je länger der Sour Cream Knoblauch Dip zieht. Schmand in eine Schüssel füllen, Frischkäse zufügen und mit einem Schneebesen cremig rühren, wie oben auf dem Bild zu sehen. Knoblauch Zehen pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Den Sour Cream Knoblauch Dip mit weißem Pfeffer und Salz pikant würzen. Am besten lässt man den Sour Cream Knoblauch Dip bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank gut durchziehen.

Zutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Salz


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