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Schnitzel in Gorgonzola Sauce


Druckversion vom Schnitzel in Gorgonzola Sauce Rezept


Zutaten:
1
10 g

6 EL
0,1 L
3 EL
100 g
2 TL


450 g
20 g

300 g
Zwiebeln
Butter
Knoblauch
Weiß Wein
Rind Fleisch Brühe
Sahne
Gorgonzola Käse
Stärke Mehl
Weißer Pfeffer
Salz
Schweine Schnitzel
Butter Schmalz
Paprika Pulver
Pommes frites Kartoffeln

3 Portionen

689 kcal
45 g Fett
42 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Schnitzel in Gorgonzola Sauce werden mit Pommes frites serviert. Für die Gorgonzola Sauce eine Zwiebel fein würfeln. Butter in einem Topf auslassen. Zwiebeln andünsten. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Zufügen und andünsten. Mit Wein ablöschen. Brühe angießen. Sahne zufügen. Aufkochen lassen. Gorgonzola in Stücke schneiden. In der Sauce auf mittlerer Temperatur schmelzen. Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Gorgonzola Sauce damit binden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schnitzel mit Küchenpapier trocknen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Schnitzel mit Gorgonzola Sauce anrichten. Pommes frites dazu servieren.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Gorgonzola KäseZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Schweine SchnitzelZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Pommes frites Kartoffeln


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