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Appel Flappen - Apfel Taschen


Druckversion vom Appel Flappen - Apfel Taschen Rezept


Zutaten:
2 Platten
1
20 g
2 EL
4 EL
Blätter Teig
Apfel
Rosinen
Sahne
Zucker

4 Portionen

171 kcal
7 g Fett
1 g Eiweiss
27 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Appel Flappen - Apfel Taschen sind eine holländische Spezialität. Sie schmecken ofenwarm am besten und besitzen eine besonders knusprige Kruste. Appel Flappen - Apfel Taschen lassen sich einfach und schnell zubereiten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Blätter Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. 10 Minuten auftauen lassen. Apfel schälen und in feine Würfel schneiden. Mit Rosinen mischen. Blätter Teig in vier Quadrate schneiden. Jedes Quadrat von der Mitte zu den Rändern hin leicht ausrollen und füllen. Teig über die Füllung zu Dreiecken legen. Ränder mit einer Gabel festdrücken. Appel Flappen - Apfel Taschen mit Sahne einpinseln. Zucker darüber streuen. Mit etwas Abstand auf das Blech legen. Appel Flappen - Apfel Taschen auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.

Zutaten Bild: Blätter TeigZutaten Bild: ApfelZutaten Bild: RosinenZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Zucker


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