Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Erdbeer Rhabarber Törtchen


Druckversion vom Erdbeer Rhabarber Törtchen Rezept


Zutaten:
400 g
100 g
0,2 L
1 Pkt
1/8 L
8
250 g
Himbeer Rhabarber
Zucker
Wasser
Vanille Pudding Pulver
Milch
Mini Torten Boden
Erdbeeren

8 Portionen

250 kcal
9 g Fett
3 g Eiweiss
41 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Erdbeer Rhabarber Törtchen schmecken besonders fruchtig und lassen sich ganz einfach zubereiten. Himbeer Rhabarber braucht nicht geschält zu werden. Stiele waschen, in Stücke schneiden und mit Zucker und Wasser kurz aufkochen. Temperatur reduzieren. Ohne Deckel 2 Minuten köcheln lassen. Pudding Pulver mit Milch verrühren. Zum Rhabarber gießen. Kurz köcheln lassen. Törtchen mit je zwei Esslöffeln Pudding füllen. Erdbeeren putzen, halbieren und auf den Erdbeer Rhabarber Törtchen anrichten. Abkühlen lassen. Erdbeer Rhabarber Törtchen bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Zutaten Bild: Himbeer RhabarberZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Vanille Pudding PulverZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Mini Torten BodenZutaten Bild: Erdbeeren


Backrezepte - Torten Rezepte - Erdbeer Rhabarber Törtchen - Rezepte für Obst Torten - Rhabarber Pudding
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz