Zutaten:
450 g
1 EL 2 Nacken Steak Oliven Öl Knoblauch Zehen Pfeffer aus der Mühle Salz Paprika Pulver 3 Portionen 333 kcal 23 g Fett 27 g Eiweiss 1 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Nacken Steak in Knoblauch Marinade kann auf dem Holzkohle Grill oder in der Grill Pfanne zubereitet werden. Für die Knoblauch Marinade zunächst Öl in eine Schale füllen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Marinade mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. 3 Scheiben Nacken Steak mehrmals in der Marinade wenden. Zugedeckt mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen. Grill Pfanne leicht mit Öl einpinseln und erhitzen. Nacken Steak kräftig anbraten. Erst wenden, wenn sich das Nacken Steak einfach vom Pfannen Boden lösen lässt. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Nacken Steak in Knoblauch Marinade 5 bis 6 Minuten fertig braten. |