Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Avocado Dip mit Bärlauch


Druckversion vom Avocado Dip mit Bärlauch Rezept


Zutaten:
2 EL
1


20 g
2
Zitronen Saft
Avocado
Pfeffer & Salz
Chili Pulver
Bärlauch
Tomaten

3 Portionen

165 kcal
16 g Fett
2 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Dieser pikante Avocado Dip mit Bärlauch schmeckt zu Crackern, als Brot Aufstrich oder zu Steak. Zitronen Saft auspressen. Avocado schälen, vom Kern lösen und in eine Schüssel legen. Saft darüber gießen. Avocado mit einer Gabel cremig zerdrücken. Dip mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Bärlauch waschen, trocknen und die Stiele entfernen. Bärlauch in feine Streifen schneiden und unter den Dip mischen. Tomaten vierteln, entkernen, würfeln und unter den Avocado Dip mit Bärlauch heben.

Zutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: AvocadoZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: BärlauchZutaten Bild: Tomaten


Kochrezepte - Dips - Avocado Dip mit Bärlauch - Rezepte für Brot Aufstriche - Dips Saucen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz