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Rühr Ei mit Speck


Druckversion vom Rühr Ei mit Speck Rezept


Zutaten:
6

20 g
50 g
Eier
Salz
Butter Schmalz
Bacon Streifen

3 Portionen

216 kcal
26 g Fett
18 g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Rühr Ei mit Speck gehört zu einem klassischen Frühstücks Buffet oder Brunch dazu. Am besten lässt sich Rühr Ei mit Speck in zwei Pfannen braten. Eier mit einer Gabel nur kurz verquirlen, damit das Rühr Ei beim Braten locker bleibt. Mit wenig Salz würzen, da der Speck bereits würzig schmeckt. 10 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Bacon Streifen kross braten. Speck zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. 10 g Butter Schmalz in der Pfanne erhitzen. Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren. Rühr Ei zufügen. Unter Rühren leicht stocken lassen. Rühr Ei mit Speck belegen. Dazu passt geröstetes Toast Brot.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Bacon Streifen


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