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Rühr Ei mit Speck


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Zutaten:
6

20 g
50 g
Eier
Salz
Butter Schmalz
Bacon Streifen

3 Portionen

216 kcal
26 g Fett
18 g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Rühr Ei mit Speck gehört zu einem klassischen Frühstücksbuffet oder Brunch einfach dazu. Am besten lässt sich Rühr Ei mit Speck in zwei Pfannen braten, da der Speck in einer Bratpfanne aus Edelstahl krosser wird, während das Rühr Ei in einer beschichteten Pfanne saftiger bleibt. Besonders dekorativ sieht es aus, wenn man dünn geschnittenen Bacon in Streifen verwendet. Möglichst große Eier in eine Schüssel aufschlagen und nur leicht salzen, da der Bacon bereits salzig ist. Die Eier mit einer Gabel nur kurz verquirlen, damit das Rühr Ei beim Braten locker bleibt. Die Bratpfanne aus Edelstahl ohne Fett erhitzen und mit einem Wassertropfen prüfen, ob sie heiß genug ist. Wenn der Wassertropfen verdampft, 10 g Butterschmalz erhitzen und den Bacon darin kross anbraten. Den Bacon erst mit dem Bratenwender umdrehen, wenn er sich leicht vom Pfannenboden löst. Den Bacon zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. Das restliche Butterschmalz in der beschichteten Pfanne erhitzen, die Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren und das Rühr Ei darin unter Rühren leicht stocken lassen. Das Rühr Ei mit Speck belegen und dazu frisch geröstetes Toast reichen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Bacon Streifen


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