Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Curry Wurst im Back Ofen


Druckversion vom Curry Wurst im Back Ofen Rezept


Zutaten:
1 EL
3
3 EL

Sonnenblumen Öl
Curry Wurst
Curry Ketchup
Curry

3 Portionen

559 kcal
63 g Fett
20 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Curry Wurst im Back Ofen ist ein ideales Party Rezept, das man auch in großen Mengen vorbereiten kann. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Ein Back Blech mit Öl einpinseln. Curry Wurst in Stücke schneiden. Auf dem Blech verteilen. Curry Wurst im Back Ofen auf der mittleren Schiene 15 bis 18 Minuten backen. Dabei hin und wieder wenden. Wurst in kleine Schalen füllen. Curry Ketchup in einem Topf erwärmen, über die Wurst gießen und mit Curry Pulver bestreuen.

Zutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: Curry WurstZutaten Bild: Curry KetchupZutaten Bild: Curry


Kochrezepte - Fleisch - Curry Wurst im Back Ofen - Curry Wurst Rezepte - Kassler Braten im Back Ofen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz