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Ajvar Reis


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Zutaten:
1

1 EL
125 g
1/4 L
100 g
50 g


1 EL
Zwiebeln
Knoblauch
Sonnenblumen Öl
Reis
Gemüse Brühe
Ajvar Paprika Sauce
Eingelegte Paprika
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Petersilie

3 Portionen

290 kcal
9 g Fett
5 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Ajvar Reis ist eine pikante Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Zwiebel und Knoblauch pellen. In feine Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Reis unterrühren und glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen. Kurz aufkochen. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Einen Deckel auflegen. Reis 20 Minuten quellen lassen. Ajvar unterrühren. Paprika abtropfen. In kleine Würfel schneiden. Unter den Ajvar Reis mischen. Ajvar Reis mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken. Über den Ajvar Reis streuen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: ReisZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Ajvar Paprika SauceZutaten Bild: Eingelegte PaprikaZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Petersilie


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