Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Brötchen mit Bier Schinken


Druckversion vom Brötchen mit Bier Schinken Rezept


Zutaten:
3
60 g
60 g
150 g
20 g
Brötchen
Sahne Schmelz Käse
Eisberg Salat
Bier Schinken Aufschnitt
Salat Gurke

3 Portionen

313 kcal
15 g Fett
15 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Brötchen mit Bier Schinken schmecken sehr saftig. Brötchen kurz vor dem Servieren belegen, damit sie knusprig bleiben. Brötchen halbieren. Jede Hälfte mit Sahne Schmelz Käse bestreichen. Mit Eisberg Salat belegen. Dünn geschnittene Scheiben vom Bier Schinken Aufschnitt zur Hälfte falten. Bier Schinken fächerartig auf den Brötchen anrichtet. Salat Gurke waschen, trockenreiben und mit Schale in dünne Scheiben schneiden. Gurken Scheiben falten. Bier Schinken damit garnieren.

Zutaten Bild: BrötchenZutaten Bild: Sahne Schmelz KäseZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Bier Schinken AufschnittZutaten Bild: Salat Gurke


Kochrezepte - Snacks - Brötchen mit Bier Schinken - Schinken Rezepte - Überbackene Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz