Zutaten:
1
1 EL 1 1/4 L 2 250 g Zwiebeln Oliven Öl Dose Tomaten Gemüse Brühe Knoblauch Zehen Pfeffer & Salz Getrockneter Oregano Spaghetti 3 Portionen 411 kcal 13 g Fett 13 g Eiweiss 68 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Spaghetti mit Tomaten Sauce zunächst eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln andünsten. Tomaten aus der Dose mit Saft zufügen. Mit einem Kochlöffel zerkleinern. Gemüse Brühe angießen. Tomaten Sauce ohne Deckel köcheln lassen bis sie leicht eindickt. Knoblauch Zehen durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Sauce mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Oregano würzen. Spaghetti kochen. Spaghetti in ein Sieb gießen. Abtropfen lassen. Spaghetti mit Tomaten Sauce anrichtenNach Belieben Parmesan Käse dazu reichen. |