Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spaghetti mit Tomaten Sauce


Druckversion vom Spaghetti mit Tomaten Sauce Rezept


Zutaten:
1
1 EL
1
1/4 L
2


250 g
Zwiebeln
Oliven Öl
Dose Tomaten
Gemüse Brühe
Knoblauch Zehen
Pfeffer & Salz
Getrockneter Oregano
Spaghetti

3 Portionen

411 kcal
13 g Fett
13 g Eiweiss
68 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Spaghetti mit Tomaten Sauce zunächst eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln andünsten. Tomaten aus der Dose mit Saft zufügen. Mit einem Kochlöffel zerkleinern. Gemüse Brühe angießen. Tomaten Sauce ohne Deckel köcheln lassen bis sie leicht eindickt. Knoblauch Zehen durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Sauce mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Oregano würzen. Spaghetti kochen. Spaghetti in ein Sieb gießen. Abtropfen lassen. Spaghetti mit Tomaten Sauce anrichtenNach Belieben Parmesan Käse dazu reichen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Spaghetti


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Spaghetti mit Tomaten Sauce - Spaghetti Rezepte - Spaghetti alla Carbonara
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz