Zutaten:
1
1 EL 200 g 1/4 L 500 g 2 EL 30 g 2 EL Zwiebeln Knoblauch Oliven Öl Risotto Reis Gemüse Brühe Tomaten Pfeffer & Salz Sahne Grana Padano Käse Basilikum 3 Portionen 382 kcal 12 g Fett 12 g Eiweiss 60 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Tomaten Risotto Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Risotto Reis zufügen und glasig dünsten. Nach und nach Gemüse Brühe zufügen. Risotto Reis sollte immer nur leicht bedeckt sein. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Hin und wieder umrühren. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und pellen. Kerne entfernen. Tomaten würfeln. Tomaten zum Risotto geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Sahne abrunden. Geriebenen Grana Padano Käse unterrühren. Basilikum in feine Streifen schneiden und zufügen. |