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Tomaten Risotto


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Zutaten:
1

1 EL
200 g
1/4 L
500 g

2 EL
30 g
2 EL
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Risotto Reis
Gemüse Brühe
Tomaten
Pfeffer & Salz
Sahne
Grana Padano Käse
Basilikum

3 Portionen

382 kcal
12 g Fett
12 g Eiweiss
60 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Tomaten Risotto Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Risotto Reis zufügen und glasig dünsten. Nach und nach Gemüse Brühe zufügen. Risotto Reis sollte immer nur leicht bedeckt sein. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Hin und wieder umrühren. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und pellen. Kerne entfernen. Tomaten würfeln. Tomaten zum Risotto geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Sahne abrunden. Geriebenen Grana Padano Käse unterrühren. Basilikum in feine Streifen schneiden und zufügen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Risotto ReisZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Grana Padano KäseZutaten Bild: Basilikum


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