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Thunfisch Ragout


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Zutaten:
125 g
1/4 L

2
1 Dose
1
10 g
150 g
0,15 L
3 EL
50 g
1 TL
2 EL
Reis
Wasser
Salz
Eier
Thunfisch
Weiße Zwiebel
Butter
Tiefkühl Erbsen
Gemüse Brühe
Sahne
Bresso Frisch Käse
Stärke Mehl
Schnitt Lauch

3 Portionen

481 kcal
28 g Fett
26 g Eiweiss
41 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Thunfisch Ragout ist ein leichtes Mittagessen, das sich schnell zubereiten lässt. Reis in einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. Eine Prise Salz zufügen. Reis kurz aufkochen. Deckel auflegen. 20 Minuten auf niedrigster Stufe quellen lassen. Für das Ragout Eier hart kochen. Thunfisch gut abtropfen lassen. Eine milde weiße Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln andünsten. Tiefkühl Erbsen zufügen. Gemüse Brühe und Sahne angießen. Kurz aufkochen. Temperatur reduzieren. Bresso Frisch Käse in die Sauce rühren. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser anrühren. Sauce damit binden. Thunfisch zufügen. Eier pellen und achteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Thunfisch Ragout mit Reis auf Tellern anrichten. Eier auf dem Ragout verteilen. Schnittlauch über das Thunfisch Ragout streuen.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Tiefkühl ErbsenZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Bresso Frisch KäseZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Schnitt Lauch


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