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Überbackene Spinat Kartoffeln


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Zutaten:
300 g
250 g
2 EL
1
2
1 EL


2
100 g
Fest kochende Kartoffeln
Tiefkühl Spinat
Kaltes Wasser
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Oliven Öl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Tomaten
Camembert Käse

2 Portionen

355 kcal
12 g Fett
20 g Eiweiss
42 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Überbackene Spinat Kartoffeln können als Snack, Vorspeise oder Beilage serviert werden. Als vegetarisches Hauptgericht würde ich die Menge für Überbackene Spinat Kartoffeln verdoppeln. Eine festkochende Sorte Pell Kartoffeln kochen. Tiefgekühlten Spinat in einen Topf füllen. 2 bis 3 Esslöffel kaltes Wasser zufügen. Unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis er aufgetaut ist. In ein Sieb gießen. Gut ausdrücken. Zwiebeln und eine Knoblauch Zehe in feine Würfel schneiden. Oliven Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Spinat zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Tomaten in feine Würfel schneiden. Mit der zweiten fein gewürfelten Knoblauch Zehe, Pfeffer und Salz würzen. Camembert Käse in Scheiben schneiden. Backofen auf 200° C vorheizen. Pell Kartoffeln abgießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Pellen und halbieren. In zwei kleine Auflauf Formen setzen. Spinat auf den Kartoffeln verteilen. Mit Camembert belegen. Tomaten Würfel ringsum verteilen. Überbackene Spinat Kartoffeln 10 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: Tiefkühl SpinatZutaten Bild: Kaltes WasserZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Camembert Käse


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