Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Auberginen Rinder Gulasch


Druckversion vom Auberginen Rinder Gulasch Rezept


Zutaten:
500 g
3

20 g


1
250 g
1/2 L
1 EL
Rinder Gulasch
Schalotten Zwiebel
Knoblauch
Butter Schmalz
Pfeffer & Salz
Getrockneter Thymian
Lorbeer Blatt
Aubergine
Rot Wein
Weizen Mehl Type 405

3 Portionen

425 kcal
13 g Fett
37 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Auberginen Rinder Gulasch wird in einer kräftigen Rot Wein Sauce geschmort. Die Auberginen verleihen der Sauce ein besonderes Aroma. Rinder Gulasch in kleinere Würfel schneiden. Schalotten pellen und halbieren. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Butter Schmalz in einem Schmor Topf kräftig erhitzen. Gulasch portionsweise kräftig anbraten. Schalotten und Knoblauch zufügen. Mit Pfeffer, Salz, Thymian und Lorbeer Blatt würzen und einen Deckel auflegen. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Auberginen in Würfel schneiden und zum Rinder Gulasch geben. Wein nach und nach zugießen und den Deckel wieder auflegen. Das Auberginen Rinder Gulasch 90 Minuten schmoren. Mehl mit etwas kaltem Wasser verrühren und das Auberginen Rinder Gulasch damit andicken.

Zutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: AubergineZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405


Kochrezepte - Rind Fleisch - Auberginen Rinder Gulasch - Gulasch Rezepte - Szegediner Gulasch im Schnellkochtopf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz