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Tortiglioni & Champignon Schnitzel Soße


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Zutaten:
250 g
300 g
300 g
1
1 EL


3/8 L
100 g
2 TL
1 TL
2 EL
Tortiglioni
Braune Champignons
Schweine Schnitzel
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Curry
Gemüse Brühe
Creme Fraiche
Stärke Mehl
Grüne Pfeffer Körner
Wein Brand

3 Portionen

668 kcal
30 g Fett
36 g Eiweiss
71 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Tortiglioni mit Champignon Schnitzel Soße werden mit Wein Brand abgerundet. Tortiglioni kochen. Champignons in Scheiben schneiden. Schnitzel in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch kurz kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Champignons anbraten. Zwiebeln zufügen. Temperatur reduzieren. Schnitzel zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. Brühe angießen. Creme Fraiche in die Soße rühren. Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Soße damit binden. Pfeffer Körner und Wein Brand zufügen. Tortiglioni in ein Sieb gießen. Gut abtropfen lassen. Tortiglioni mit Champignon Schnitzel Soße in tiefen Tellern anrichten.

Zutaten Bild: TortiglioniZutaten Bild: Braune ChampignonsZutaten Bild: Schweine SchnitzelZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Grüne Pfeffer KörnerZutaten Bild: Wein Brand


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