Zutaten:
1/8 L
200 g 150 g 300 g 1 Pkt 200 g 200 g 1 TL 4 Kaffee Margarine Voll Milch Schokolade Weizen Mehl Type 405 Back Pulver Gemahlene Hasel Nüsse Zucker Salz Gemahlener Zimt Eier 15 Portionen 374 kcal 24 g Fett 6 g Eiweiss 36 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Schoko Kuchen Kaffee Nuss ist ein aromatischer saftiger Rühr Kuchen mit kleinen Schoko Stücken. Zunächst starken Kaffee kochen. Abkühlen lassen. Margarine schmelzen. Abkühlen lassen. Voll Milch Schokolade in kleine Würfel schneiden. Backofen auf 175° C vorheizen. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver, gemahlene Hasel Nüsse, Zucker, eine Prise Salz und gemahlenen Zimt mischen. Eier verquirlen. Zum Mehl gießen. Kaffee und Margarine unterrühren. Schoko Würfel untermischen. Eine 30er Kasten Form mit Margarine auspinseln. Mit Mehl bestäuben. Kaffee Nuss Kuchen Teig einfüllen. Glatt streichen. Schoko Kuchen Kaffee Nuss auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen. Form auf einen Gitterrost stellen. 5 Minuten ruhen lassen. Nuss Kuchen aus der Form stürzen. Vor dem Anschneiden vollkommen abkühlen lassen. |