Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Puten Schnitzel Hamburger


Druckversion vom Puten Schnitzel Hamburger Rezept


Zutaten:
400 g
20 g

3
30 g
1
3 EL
Puten Schnitzel
Butter Schmalz
Pfeffer & Salz
Hamburger Brötchen
Lollo bionda Salat
Tomaten
American Dressing

3 Portionen

414 kcal
18 g Fett
34 g Eiweiss
26 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Puten Schnitzel auf die Größe der Hamburger Brötchen zuschneiden. Butter Schmalz erhitzen. Puten Schnitzel von beiden Seiten auf hoher Temperatur kurz anbraten. Puten Schnitzel auf mittlerer Temperatur 2 bis 3 Minuten pro Seite fertig braten und würzen. Hamburger Brötchen 2 Minuten im Back Ofen bei 200° C aufbacken und durchschneiden. Salat Blätter abspülen und trocknen. Die unteren Hälften der Hamburger Brötchen mit Salat belegen und Puten Schnitzel darauf legen. Tomate in dünne Scheiben schneiden, auf die Puten Schnitzel Hamburger legen und würzen. American Dressing über die Puten Schnitzel Hamburger verteilen, die obere Hälfte der Hamburger Brötchen auflegen und leicht andrücken.

Zutaten Bild: Puten SchnitzelZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Hamburger BrötchenZutaten Bild: Lollo bionda SalatZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: American Dressing


Kochrezepte - Geflügel - Puten Schnitzel Hamburger - Puten Rezepte - Hamburger
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz