Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Baileys on the Rocks


Druckversion vom Baileys on the Rocks Rezept


Zutaten:
5
10 cl
Eis Würfel
Baileys Likör

1 Portionen

327 kcal
13 g Fett
3 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Baileys on the Rocks ist ein milder cremiger Cocktail mit feinem Sahne-Whisky-Geschmack und leichtem Kaffee-Aroma. Für die klassische Zubereitung gibt man 5 Eiswürfel in einen Whiskybecher oder Tumbler, wie oben auf dem Bild zu sehen, und gießt Baileys darüber. Dabei steigen die Eiswürfel an die Oberfläche. Baileys on the Rocks braucht nicht umgerührt zu werden und wird ohne Strohhalm serviert.

Zutaten Bild: Eis WürfelZutaten Bild: Baileys Likör


Rezepte - Cocktails - Baileys on the Rocks - Cocktail Rezepte - Longdrink Lumumba
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz