Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Avocado Salat mit Lachs


Druckversion vom Avocado Salat mit Lachs Rezept


Zutaten:
1
2 TL
5 EL
1 EL
6 TL
1 EL
150 g
1

Ei Gelb
Senf
Mais Keim Öl
Zucker
Zitronen Saft
Dill
Geräucherter Lachs
Avocado
Pfeffer & Salz

2 Portionen

689 kcal
66 g Fett
20 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Avocado Salat mit Lachs sieht besonders dekorativ aus, wenn man ihn in Avocado Hälften serviert. Avocado Salat mit Lachs eignet sich auch sehr gut als kleiner Snack zu einem Glas Wein und Baguette. Für die Gravlax Sauce ein frisches Eigelb in einen Rühr Becher füllen und mit Senf verrühren. Nach und nach Öl zugießen und pürieren, bis eine cremige Mayonnaise entsteht. Zucker und 4 TL Zitronen Saft verrühren, unter die Mayonnaise rühren und gehackten Dill untermischen. Lachs in Stücke schneiden und unterheben. Eine Avocado halbieren, aushöhlen, würfeln, mit 2 TL Zitronen Saft beträufeln und unter den Salat mischen. Avocado Salat mit Lachs mit Pfeffer und Salz würzen und in die Avocado Hälften füllen.

Zutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: DillZutaten Bild: Geräucherter LachsZutaten Bild: AvocadoZutaten Bild: Pfeffer & Salz


Kochrezepte - Salate - Avocado Salat mit Lachs - Rezepte für Fisch Salat - Avocado Creme
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz