Zutaten:
400 g
1 20 g Schweine Karbonade Zwiebeln Butter Schmalz Pfeffer aus der Mühle Salz Paprika Pulver 2 Portionen 344 kcal 16 g Fett 43 g Eiweiss 3 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Karbonade besitzt ein kleines Filet Stück am Knochen und bleibt beim Braten saftig. 2 Scheiben Schweine Karbonade von je 200 g verwenden. Den Fettrand im Abstand von 1 cm leicht einschneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Karbonade 1 Minute kräftig anbraten. Erst wenden, wenn sie sich leicht vom Pfannenboden lösen lässt. Von der anderen Seite 1 Minute kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Karbonade mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Paprika Pulver würzen. Karbonade noch einmal wenden und nur noch kurz in der Pfanne lassen, bis sie gleichmäßig bräunt. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln kurz auf mittlerer Temperatur hell anbraten und dazu servieren. |