Zutaten:
200 g
120 g 1 1/2 100 g 2 EL 1 EL 3 2 EL 4 EL 2 TL 60 g Spaghetti Braune Champignons Weiße Zwiebel Knoblauch Gelbe Paprika Tomaten Oliven Öl Pfeffer & Salz Basilikum Eier Tomaten Mark Heißes Wasser Pesto Schafs Käse 2 Portionen 735 kcal 42 g Fett 33 g Eiweiss 82 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für Spaghetti Pizza zunächst Spaghetti kochen. Braune Champignons halbieren oder vierteln. Eine weiße Zwiebel in Stifte schneiden. Knoblauchin feine Würfel schneiden. Gelbe Paprika in kleine Streifen schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Haut abziehen und entkernen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Paprikas und Tomaten zufügen. Kurz mitbraten. Mit Pfeffer, Salz und fein gezupftem Basilikum würzen. Gemüse in eine Schüssel umfüllen. Spaghetti abtropfen lassen. 1 EL Oliven Öl in der Pfanne erhitze. Spaghetti zufügen. Eier verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Über die Spaghetti gießen. Auf mittlerer Stufe stocken lassen. Tomaten Mark mit heißem Wasser und Pesto verrühren. Sobald die Eier stocken, die Tomaten Sauce über die Pizza verteilen. Mit der Gemüse Mischung belegen. Schafs Käse zerbröckeln. Über die Pizza streuen. Einen Deckel auf die Pfanne legen. Pizza auf niedriger Stufe 8 bis 10 Minuten braten. Deckel abnehmen. Pizza vom Rand der Pfanne lösen. Auf einen großen Teller gleiten lassen. |