Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Cocktail Dry Martini


Druckversion vom Cocktail Dry Martini Rezept


Zutaten:
2
6 cl
3 cl
1
1 TL
Eis Würfel
Noilly Prat Wermut
Tanqueray
Oliven mit Paprika
Zitronen Schale

1 Portionen

120 kcal
1 g Fett
g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Cocktail Dry Martini wird klassisch mit besonders hochwertigem, aromatischem und mildem Gin, dem berühmten Tanqueray zubereitet. Er harmoniert sehr gut mit dem ebenso hochwertigen Noilly Prat. Besonders als Aperitif eignet sich der Cocktail Dry Martini gut. Eiswürfel in einen Rührbecher geben und Noilly Prat über das Eis gießen. Tanqueray zufügen und mit einem Löffel gut umrühren. Den Cocktail Dry Martini durch ein Barsieb in ein Cocktail Glas, wie oben auf dem Bild zu sehen, gießen. Eine grüne Olive mit Paprika auf einen Cocktail Spieß stecken und in den Cocktail stellen. Kurz vor dem Servieren ein Stück Zitronenschale einer unbehandelten Bio Zitrone über dem Cocktail Dry Martini ausdrücken, um den Cocktail mit den ätherischen Ölen aus der Zitronenschale leicht zu aromatisieren.

Zutaten Bild: Eis WürfelZutaten Bild: Noilly Prat WermutZutaten Bild: TanquerayZutaten Bild: Oliven mit PaprikaZutaten Bild: Zitronen Schale


Rezepte - Cocktails - Cocktail Dry Martini - Cocktail Rezepte - Martini Bianco
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz