Zutaten:
400 g
200 g 1 TL 1 TL Frischer Pfirsich Gelier Zucker 2:1 Gemahlene Vanille Zitronen Saft 2 Portionen 490 kcal g Fett 2 g Eiweiss 123 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Pfirsich Marmelade schmeckt am besten, wenn man reife süße Pfirsiche verwendet. Die Schale lässt sich dann einfach abziehen. Pfirsiche würfeln. Das Frucht Fleisch abwiegen und in einen Topf geben. Gelier Zucker abwiegen und untermischen. Marmelade unter Rühren zum Kochen bringen. Marmelade ab dem Zeitpunkt 4 Minuten weiter leicht sprudelnd kochen. Mit Vanille und Zitronen Saft würzen. Pfirsich Marmelade pürieren. Noch heiß in ausgekochte Gläser füllen. Mit einem Deckel fest verschließen. Gläser kurz auf den Kopf herum stellen, damit sie sich durch den Unterdruck fest verschließen. Pfirsich Marmelade zum Abkühlen wieder richtig herum stellen. |