Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pfirsich Marmelade


Druckversion vom Pfirsich Marmelade Rezept


Zutaten:
400 g
200 g
1 TL
1 TL
Frischer Pfirsich
Gelier Zucker 2:1
Gemahlene Vanille
Zitronen Saft

2 Portionen

490 kcal
g Fett
2 g Eiweiss
123 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Pfirsich Marmelade schmeckt am besten, wenn man reife süße Pfirsiche verwendet. Die Schale lässt sich dann einfach abziehen. Pfirsiche würfeln. Das Frucht Fleisch abwiegen und in einen Topf geben. Gelier Zucker abwiegen und untermischen. Marmelade unter Rühren zum Kochen bringen. Marmelade ab dem Zeitpunkt 4 Minuten weiter leicht sprudelnd kochen. Mit Vanille und Zitronen Saft würzen. Pfirsich Marmelade pürieren. Noch heiß in ausgekochte Gläser füllen. Mit einem Deckel fest verschließen. Gläser kurz auf den Kopf herum stellen, damit sie sich durch den Unterdruck fest verschließen. Pfirsich Marmelade zum Abkühlen wieder richtig herum stellen.

Zutaten Bild: Frischer PfirsichZutaten Bild: Gelier Zucker 2:1Zutaten Bild: Gemahlene VanilleZutaten Bild: Zitronen Saft


Rezepte - Sonstige - Pfirsich Marmelade - Rezepte Marmelade - Feigen Marmelade
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz