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Knoblauch Sauce


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Zutaten:
30 g
30 g
70 g
1 EL

1/2
2
1/2 EL
Schmand
Mayonnaise
Bresso Frisch Käse
Milch
Weißer Pfeffer
Weiße Zwiebel
Knoblauch Zehen
Dill

2 Portionen

213 kcal
19 g Fett
4 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Knoblauch Sauce ist vielfältig einsetzbar. Schmand in eine Schüssel füllen und mit Mayonnaise verrühren. Frisch Käse unterheben und mit etwas Milch verdünnen, bis die Knoblauch Sauce dickflüssig wird. Die Sauce mit Pfeffer würzen. Eine halbe Zwiebel in feine Würfel schneiden. Knoblauch Zehen pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und unter die Sauce rühren. Kurz vor dem Servieren Zwiebel Würfel und fein gehackten Dill unter die Knoblauch Sauce mischen.

Zutaten Bild: SchmandZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: Bresso Frisch KäseZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Dill


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