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Heidelbeer Blech Kuchen


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Zutaten:
40 g
3
1 Pkt
120 g
80 g
40 g
0,3 L
1 Pkt
10 cl
150 g
400 g
1 Pkt
1/4 L
Butter
Eier
Vanille Zucker
Zucker
Weizen Mehl Type 405
Nuss Krokant
Milch
Sahne Pudding Pulver
Zitronen Saft
Frucht Joghurt Zitrone
Heidelbeeren
Torten Guss
Weißer Trauben Saft

8 Portionen

289 kcal
10 g Fett
6 g Eiweiss
47 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Heidelbeer Blech Kuchen wird mit einem lockeren Biskuit Teig gebacken, der durch Krokant ein besonderes Aroma erhält. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Den Back Ofen auf 175° C vorheizen. Ein halbes Blech mit Back Papier auslegen und einen Back Rahmen darauf stellen. Eier, Vanille Zucker und 75 g Zucker cremig rühren. Butter vorsichtig unter die Eimasse ziehen. Mehl darüber stäuben und locker unterheben. Teig in den Back Rahmen gießen, glatt streichen, mit Krokant bestreuen und auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Milch aufkochen. Sahne Pudding Pulver, 2 EL Zucker und Zitronen Saft verrühren und in die Milch rühren. Den Pudding abkühlen lassen. Den Rahmen abheben, den Blech Kuchen auf einen Gitter Rost stürzen, Back Papier abziehen, auskühlen lassen und auf einen Torten Teller legen. Den Rahmen wieder um den Kuchen stellen. Joghurt unter den Pudding rühren und auf dem Blech Kuchen verteilen. Heidelbeeren abspülen und trocknen. Heidelbeeren über den Blech Kuchen streuen. In einem Topf Torten Guss mit 1 EL Zucker mischen. Trauben Saft unterrühren, aufkochen lassen und über die Heidelbeeren verteilen.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: EierZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Nuss KrokantZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Sahne Pudding PulverZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Frucht Joghurt ZitroneZutaten Bild: HeidelbeerenZutaten Bild: Torten GussZutaten Bild: Weißer Trauben Saft


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