Zutaten:
40 g
3 1 Pkt 120 g 80 g 40 g 0,3 L 1 Pkt 10 cl 150 g 400 g 1 Pkt 1/4 L Butter Eier Vanille Zucker Zucker Weizen Mehl Type 405 Nuss Krokant Milch Sahne Pudding Pulver Zitronen Saft Frucht Joghurt Zitrone Heidelbeeren Torten Guss Weißer Trauben Saft 8 Portionen 289 kcal 10 g Fett 6 g Eiweiss 47 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: aufwendiger Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Heidelbeer Blech Kuchen wird mit einem lockeren Biskuit Teig gebacken, der durch Krokant ein besonderes Aroma erhält. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Den Back Ofen auf 175° C vorheizen. Ein halbes Blech mit Back Papier auslegen und einen Back Rahmen darauf stellen. Eier, Vanille Zucker und 75 g Zucker cremig rühren. Butter vorsichtig unter die Eimasse ziehen. Mehl darüber stäuben und locker unterheben. Teig in den Back Rahmen gießen, glatt streichen, mit Krokant bestreuen und auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Milch aufkochen. Sahne Pudding Pulver, 2 EL Zucker und Zitronen Saft verrühren und in die Milch rühren. Den Pudding abkühlen lassen. Den Rahmen abheben, den Blech Kuchen auf einen Gitter Rost stürzen, Back Papier abziehen, auskühlen lassen und auf einen Torten Teller legen. Den Rahmen wieder um den Kuchen stellen. Joghurt unter den Pudding rühren und auf dem Blech Kuchen verteilen. Heidelbeeren abspülen und trocknen. Heidelbeeren über den Blech Kuchen streuen. In einem Topf Torten Guss mit 1 EL Zucker mischen. Trauben Saft unterrühren, aufkochen lassen und über die Heidelbeeren verteilen. |