Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Cocktail Tequila Sour


Druckversion vom Cocktail Tequila Sour Rezept


Zutaten:
5
5 cl
3 cl
2 cl
1/2
1
Eis Würfel
Tequila
Zitronen Saft
Zucker Sirup
Orangen Scheibe
Cocktail Kirschen

1 Portionen

198 kcal
g Fett
g Eiweiss
22 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Cocktail Tequila Sour schmeckt besonders erfrischend, wenn er eiskalt serviert wird. Eis Würfel in einen Shaker füllen und Tequila über das Eis gießen. Zitronen Saft auspressen und durch ein Sieb zum Tequila in den Shaker gießen. Zucker Sirup zufügen und den Cocktail kräftig schütteln, bis sich alle Zutaten miteinander vermischt haben und gut gekühlt sind. Cocktail Tequila Sour durch ein Barsieb in eine Cocktail Schale gießen, damit die Eis Würfel nicht mit in das Glas fallen. Den Rand der Cocktail Schale mit einer halben Orangen Scheibe und einer Cocktail Kirsche dekorieren. Den Cocktail Tequila Sour sofort servieren, damit man ihn möglichst kalt trinken kann.

Zutaten Bild: Eis WürfelZutaten Bild: TequilaZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Zucker SirupZutaten Bild: Orangen ScheibeZutaten Bild: Cocktail Kirschen


Rezepte - Cocktails - Cocktail Tequila Sour - Cocktail Rezepte - Cocktail Margarita
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz