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Griechische Kirsch Suppe


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Zutaten:
400 g
150 g
1/2 L
1
2 cl
150 g
150 g

Frische Kirschen
Zucker
Weiß Wein
Zitrone
Cherry Brandy Kirsch Likör
Sahne
Joghurt
Gemahlener Zimt

4 Portionen

464 kcal
13 g Fett
3 g Eiweiss
58 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Griechische Kirsch Suppe schmeckt gut gekühlt am besten. Kerne mit einem Kirsch Entkerner entfernen. Kirschen in einen Topf füllen. Zucker untermischen. Wein zufügen und zum Kochen bringen. Auf mittlerer Temperatur 6 bis 7 Minuten kochen und pürieren. Damit die Griechische Kirsch Suppe schneller abkühlt, kann man den Topf in kaltes Wasser stellen. Griechische Kirsch Suppe durch ein feines Sieb passieren, damit keine Frucht Stückchen mehr vorhanden sind. Zitronen Saft und Cherry Brandy zufügen. Sahne und Joghurt unter die Griechische Kirsch Suppe rühren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Je länger die Griechische Kirsch Suppe kühlt, desto besser schmeckt sie. Vor dem Servieren mit Zimt bestreuen.

Zutaten Bild: Frische KirschenZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: ZitronenZutaten Bild: Cherry Brandy Kirsch LikörZutaten Bild: SahneZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Gemahlener Zimt


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