| Zutaten:
400 g
150 g 1/2 L 1 2 cl 150 g 150 g Frische Kirschen Zucker Weiß Wein Zitrone Cherry Brandy Kirsch Likör Sahne Joghurt Gemahlener Zimt 4 Portionen 464 kcal 13 g Fett 3 g Eiweiss 58 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Griechische Kirsch Suppe schmeckt gut gekühlt am besten. Kerne mit einem Kirsch Entkerner entfernen. Kirschen in einen Topf füllen. Zucker untermischen. Wein zufügen und zum Kochen bringen. Auf mittlerer Temperatur 6 bis 7 Minuten kochen und pürieren. Damit die Griechische Kirsch Suppe schneller abkühlt, kann man den Topf in kaltes Wasser stellen. Griechische Kirsch Suppe durch ein feines Sieb passieren, damit keine Frucht Stückchen mehr vorhanden sind. Zitronen Saft und Cherry Brandy zufügen. Sahne und Joghurt unter die Griechische Kirsch Suppe rühren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Je länger die Griechische Kirsch Suppe kühlt, desto besser schmeckt sie. Vor dem Servieren mit Zimt bestreuen. |