Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Martini Rosso


Druckversion vom Martini Rosso Rezept


Zutaten:
3
2 cl
2 cl
2 cl
1 TL
Eis Würfel
Martini
Martini Rosso
Gin
Zitronen Schale

1 Portionen

97 kcal
g Fett
g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Martini Rosso wird in einem vorgekühlten Martini Glas serviert. Dafür stellt man das Glas 1 Minute in das Eisfach. Eis Würfel in einen Mixbecher füllen. Trockenen Martini, Martini Rosso und Gin zufügen. Umrühren und den Cocktail Martini Rosso durch ein Barsieb in das Glas gießen. Ein größeres Stück unbehandelte Zitronen Schale über dem Cocktail Martini Rosso ausdrücken, so dass er nur leicht mit den ätherischen Ölen aromatisiert wird.

Zutaten Bild: Eis WürfelZutaten Bild: MartiniZutaten Bild: Martini RossoZutaten Bild: GinZutaten Bild: Zitronen Schale


Rezepte - Cocktails - Martini Rosso - Cocktail Rezepte - Gibson Martini Cocktail
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz