Zutaten:
6
1 6 cl 4 cl 1 cl Eis Würfel Limone Cachaca Ananas Saft Zucker Sirup 1 Portionen 227 kcal g Fett 1 g Eiweiss 22 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 5 Minuten Gesamt Dauer: 5 Minuten | Batida de Abacaxi Cocktail ist die brasilianische beziehungsweise portugiesische Bezeichnung für Cocktail mit Ananas. Batida de Abacaxi Cocktail schmeckt zwar fruchtig leicht, ist aber in der Wirkung durch den höheren Anteil von Cachaca und Zucker Sirup etwas stärker. Ein kurzes Becher Glas bis zur Hälfte mit Eis Würfeln füllen. Eine Limone mit heißem Wasser gründlich waschen und trockenreiben. Die leicht bitter schmeckenden Endstücke der Limone abschneiden. Limone würfeln. Limonen Stücke über den Eis Würfeln auspressen und anschließend in das Glas geben. Cachaca darüber gießen. Mit gut gekühltem Ananas Saft auffüllen. Batida de Abacaxi mit Zucker Sirup süßen. Gut umrühren. Batida de Abacaxi Cocktail mit Trinkhalm servieren. |