Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Nacken Steak im Back Ofen


Druckversion vom Nacken Steak im Back Ofen Rezept


Zutaten:
400 g
4 TL


1
60 g
300 g
1 EL
50 g

Nacken Steak
Körniger Senf
Pfeffer & Salz
Getrockneter Majoran
Zwiebeln
Bacon Streifen
Drillinge Kartoffeln
Mais Keim Öl
Creme Fraiche
Paprika Pulver

2 Portionen

723 kcal
50 g Fett
45 g Eiweiss
27 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Nacken Steak im Back Ofen wird mit Ofen Kartoffeln serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Nacken Steaks auf ein Back Blech legen. Senf mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Jedes Nacken Steak mit Senf bestreichen. Mit Zwiebeln belegen. Je zwei Streifen Bacon darauf legen. Kartoffeln waschen, trocknen und halbieren. Mit Öl mischen und mit Salz würzen. Auf dem Blech verteilen. Nacken Steak im Back Ofen auf der mittleren Schiene 35 Minuten braten. Nacken Steak mit Ofen Kartoffeln anrichten. Als Dip Creme Fraiche mit Salz würzen. Paprika Pulver darüber streuen.

Zutaten Bild: Nacken SteakZutaten Bild: Körniger SenfZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter MajoranZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Bacon StreifenZutaten Bild: Drillinge KartoffelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Paprika Pulver


Kochrezepte - Schweinefleisch - Nacken Steak im Back Ofen - Party Rezepte - Kassler Braten im Back Ofen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz