Zutaten:
400 g
1 EL 1 EL 5 g 200 g 100 g 1/2 1/2 1/2 1 2 EL 1 2 EL 40 g Fest kochende Kartoffeln Mais Keim Öl Weiß Wein Essig Zucker Pfeffer & Salz Fleisch Wurst Emmentaler Käse Rote Paprika Gelbe Paprika Grüne Paprika Rote Zwiebel Glatte Petersilie Zwiebeln Mais Keim Öl Bacon Speck Würfel 2 Portionen 946 kcal 68 g Fett 39 g Eiweiss 49 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Schweizer Wurst Salat mit Brat Kartoffeln ist ein herzhaftes Gericht, das sich gut vorbereiten lässt. Festkochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Für die Marinade 1 Esslöffel Maiskeimöl mit Weißweinessig verrühren. Eine Prise Zucker zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch Wurst und Schweizer Emmentaler in dünne Streifen schneiden und in die Marinade geben. Je eine halbe rote, gelbe und grüne Paprika in feine Streifen schneiden und untermischen. Eine rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und unter den Wurst Salat mischen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden und darüber streuen. Schweizer Wurst Salat durchmischen und ziehen lassen. Kartoffeln abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Eine Zwiebel würfeln. Für die Brat Kartoffeln in einer Pfanne 1 Esslöffel Maiskeimöl erhitzen. Bacon und Zwiebeln anbraten und aus der Pfanne nehmen. 1 Esslöffel Maiskeimöl erhitzen und Brat Kartoffeln braten. Zwiebeln und Bacon zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Schweizer Wurst Salat mit Brat Kartoffeln auf einem Teller anrichten. |