Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schweizer Wurst Salat & Brat Kartoffeln


Druckversion vom Schweizer Wurst Salat & Brat Kartoffeln Rezept


Zutaten:
400 g
1 EL
1 EL
5 g

200 g
100 g
1/2
1/2
1/2
1
2 EL
1
2 EL
40 g
Fest kochende Kartoffeln
Mais Keim Öl
Weiß Wein Essig
Zucker
Pfeffer & Salz
Fleisch Wurst
Emmentaler Käse
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Grüne Paprika
Rote Zwiebel
Glatte Petersilie
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Bacon Speck Würfel

2 Portionen

946 kcal
68 g Fett
39 g Eiweiss
49 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Schweizer Wurst Salat mit Brat Kartoffeln ist ein herzhaftes Gericht, das sich gut vorbereiten lässt. Festkochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Für die Marinade 1 Esslöffel Maiskeimöl mit Weißweinessig verrühren. Eine Prise Zucker zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch Wurst und Schweizer Emmentaler in dünne Streifen schneiden und in die Marinade geben. Je eine halbe rote, gelbe und grüne Paprika in feine Streifen schneiden und untermischen. Eine rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und unter den Wurst Salat mischen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden und darüber streuen. Schweizer Wurst Salat durchmischen und ziehen lassen. Kartoffeln abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Eine Zwiebel würfeln. Für die Brat Kartoffeln in einer Pfanne 1 Esslöffel Maiskeimöl erhitzen. Bacon und Zwiebeln anbraten und aus der Pfanne nehmen. 1 Esslöffel Maiskeimöl erhitzen und Brat Kartoffeln braten. Zwiebeln und Bacon zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Schweizer Wurst Salat mit Brat Kartoffeln auf einem Teller anrichten.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Fleisch WurstZutaten Bild: Emmentaler KäseZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Bacon Speck Würfel


Kochrezepte - Gemüse - Schweizer Wurst Salat & Brat Kartoffeln - Rezepte für Pfannen Gerichte - Brat Kartoffeln Lyoner Art
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz