Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hähnchen Würfel in Bacon


Druckversion vom Hähnchen Würfel in Bacon Rezept


Zutaten:
150 g



1
20 g
200 g
80 g
1 EL
2
Joghurt
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Knoblauch
Tomaten
Lauch Zwiebeln
Hähnchen Brust Filet
Bacon Streifen
Oliven Öl
Rosmarin Zweige

2 Portionen

337 kcal
21 g Fett
29 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Hähnchen Würfel in Bacon können als Tapas oder Snack zu Baguette serviert werden. Joghurt mit 3 % Fett Gehalt mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Entkernte Tomate in kleine Würfel schneiden. Unter die Jogurt Sauce mischen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und untermischen. Hähnchen Brust Filet in Würfel schneiden. Bacon Streifen quer halbieren. Je einen Würfel vom Hähnchen auf einen halben Bacon Streifen legen. Darin einwickeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen Würfel mit der Nahtstelle nach unten kurz scharf anbraten. Dadurch zieht sich der Bacon etwas zusammen und geht nicht wieder auf. Rosmarin Zweige anbraten. Hähnchen Würfel in Bacon mit erst wenden, wenn sie sich einfach vom Boden der Pfanne lösen lassen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Hähnchen 5 Minuten unter mehrmaligem Wenden fertig braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf der Joghurt Sauce anrichten.

Zutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Bacon StreifenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rosmarin Zweige


Kochrezepte - Geflügel - Hähnchen Würfel in Bacon - Tapas Rezepte - Fajitas mit Hähnchen und Guacamole
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz