Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hühner Suppe mit Spargel & Eier Stich


Druckversion vom Hühner Suppe mit Spargel & Eier Stich Rezept


Zutaten:
250 g

500 g
50 g
20 g
1/2
20 g
20 g
1/2 L
1
3 EL

1 EL
Hähnchen Brust Filet
Salz
Spargel
Möhren
Sellerie
Weiße Zwiebel
Lauch
Butter
Wasser
Ei
Milch
Gemahlener Muskat
Petersilie

2 Portionen

305 kcal
14 g Fett
37 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Hühner Suppe mit Spargel und Eier Stich schmeckt mit frischem Gemüse besonders aromatisch. Hähnchen Brust Filet in einen Topf legen, leicht mit Wasser bedecken, aufkochen und mit Salz würzen. Temperatur reduzieren und 15 Minuten leicht köcheln lassen. Spargel schälen und in Stücke schneiden. Möhren, Sellerie, Zwiebel und Lauch in feine Würfel schneiden. Hähnchen in kleine Würfel schneiden. Ein Sieb mit einem Tuch auslegen und auf eine Schüssel stellen. Hühner Suppe durchgießen. In einem Topf Butter auslassen. Gemüse und Spargel andünsten. Hühner Suppe angießen, aufkochen und auf mittlerer Stufe 15 Minuten köcheln lassen. Für den Eier Stich ein Ei mit Milch verquirlen. Mit Salz und Muskat würzen. Das Ei in eine mit Butter ausgepinselte Schüssel füllen. Eier Stich im heißen Wasserbad 20 Minuten stocken lassen. Hähnchen in der Hühner Suppe mit Spargel erwärmen. Petersilie fein hacken und darüber streuen. Eier Stich in Würfel schneiden und zufügen.

Zutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: SalzZutaten Bild: SpargelZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: LauchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: WasserZutaten Bild: EierZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Gemahlener MuskatZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Hühner Suppe mit Spargel & Eier Stich - Hühner Suppen Rezepte - Hühner Frikassee
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz