Zutaten:
300 g
1 80 g 3 TL 0,2 L 1 Dose 1/2 EL Kartoffeln Zwiebeln Durchwachsener Speck Weizen Mehl Type 405 Wasser Salz Brat Hering Glatte Petersilie 2 Portionen 632 kcal 38 g Fett 35 g Eiweiss 41 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Brat Heringe mit Speck Soße Pell Kartoffeln kochen. Zwiebeln würfeln. Speck in Würfel schneiden und ausbraten. Zwiebeln zufügen und auf mittlerer Temperatur leicht bräunen. Mehl darüber stäuben und rühren, bis die Speck Soße hellbraun wird. Kaltes Wasser unterrühren und die Speck Soße auf niedrigster Temperatur so lange köcheln lassen, bis sie braun wird. Je länger die Speck Soße köchelt, desto dunkler wird sie. Zum Schluss kräftig mit Salz würzen. Brat Heringe gut abtropfen lassen. Brat Heringe mit Speck Soße und Pell Kartoffeln anrichten und mit Petersilie garnieren. |