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Fisch Filet auf Tomaten Lauch


Druckversion vom Fisch Filet auf Tomaten Lauch Rezept


Zutaten:
250 g
1
6
60 g
1/2 EL


80 g
2 TL

300 g
1 EL
0,1 L
10 g
2 EL
Mehlig kochende Kartoffeln
Zwiebeln
Tomaten
Lauch Zwiebeln
Soja Öl
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Creme Fraiche
Senf
Getrockneter Koriander
Seelachs Fisch Filet
Schnitt Lauch
Milch
Butter
Petersilie

2 Portionen

499 kcal
25 g Fett
36 g Eiweiss
47 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Fisch Filet auf Tomaten Lauch zunächst Salz Kartoffeln kochen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Soja Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Lauch Zwiebeln andünsten. Tomaten zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Unter das Gemüse mischen. Deckel auf die Pfanne legen. Tomaten Gemüse auf mittlerer Stufe 1 bis 2 Minuten weich dünsten. Creme Fraiche mit Senf und getrocknetem Kerbel verrühren. Seelachs Fisch Filet abspülen, trocknen und in Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf einer Seite mit Senf Sauce bestreichen. Fisch Filet mit der bestrichenen Seite nach oben auf das Gemüse legen. Deckel wieder auflegen. Fisch Filet 5 Minuten gar ziehen lassen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden. Darüber streuen. Kartoffeln abgießen. Warme Milch zufügen. Zu Kartoffel Brei zerdrücken. Butter und fein gehackte Petersilie untermischen. Fisch Filet auf Tomaten mit Kartoffel Brei servieren.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Getrockneter KorianderZutaten Bild: Seelachs Fisch FiletZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: MilchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Petersilie


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