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Spargel Toast überbacken


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Zutaten:
1/2
10 g
120 g

10 g
1/8 L
1/4 TL
100 g
2 Scheibe
90 g
1
50 g
1/2 EL
Zwiebeln
Butter
Champignon Scheiben
Pfeffer & Salz
Weizen Mehl Type 405
Milch
Instant Brühe
Spargel Abschnitte
Toast Brot
Gekochter Schinken
Tomaten
Gouda Käse
Schnitt Lauch

2 Portionen

442 kcal
25 g Fett
24 g Eiweiss
30 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Spargel Toast überbacken lässt sich schnell und einfach zubereiten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln glasig dünsten. Champignons abspülen und trocknen. Kurz mitbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Weizen Mehl Type 405 über die Champignons streuen. Mit Milch ablöschen. Dabei umrühren. Kurz aufkochen, bis die Sauce cremig wird. Mit Instant Brühe würzen. Spargel Abschnitte abtropfen. Zwei Scheiben Toast Brot im Toaster hell rösten. Je zwei dünne Scheiben gekochter Schinken falten und darauf legen. Spargel darüber verteilen. Mit Sauce bedecken. Tomate entkernen. In kleine Würfel schneiden. Tomaten und geraspelten Gouda Käse über die Sauce streuen. Spargel Toast zum Überbacken auf ein Back Blech legen. Auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken. Spargel Toast überbacken mit fein geschnittenem Schnitt Lauch bestreuen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Champignon ScheibenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Spargel AbschnitteZutaten Bild: Toast BrotZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Gouda KäseZutaten Bild: Schnitt Lauch


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