Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Longdrink Razz Mojito


Druckversion vom Longdrink Razz Mojito Rezept


Zutaten:
5
1/2 EL
2 cl
5
2 EL
4 cl
0,1 L
1
Pfefferminz Blätter
Rohr Zucker
Limonen Saft
Himbeeren
Crushed Ice
Bacardi Razz Rum
Soda Wasser
Minze Zweig

1 Portionen

131 kcal
g Fett
g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Longdrink Razz Mojito ist durch die Pfefferminz Blätter ein erfrischender Longdrink, mit einem fruchtigen Geschmack nach Himbeeren. In ein kurzes Becher Glas 5 Pfefferminz Blätter legen und weißen feinen Rohr Zucker darüber streuen. Den Saft einer Limone mit einer Zitrus Presse ausdrücken und 2 cl Limonen Saft über den Rohr Zucker gießen. 5 frische Himbeeren zufügen und alles mit einem Holzstößel kräftig zerdrücken. Crushed Ice in das Glas füllen und Bacardi Razz darüber gießen. Den Longdrink Razz Mojito mit gut gekühltem Soda Wasser auffüllen und einen kleinen Minze Zweig in das Glas stellen.

Zutaten Bild: Pfefferminz BlätterZutaten Bild: Rohr ZuckerZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: HimbeerenZutaten Bild: Crushed IceZutaten Bild: Bacardi Razz RumZutaten Bild: Soda WasserZutaten Bild: Minze Zweig


Rezepte - Cocktails - Longdrink Razz Mojito - Longdrinks Rezepte - Longdrink Southern Ginger Ale
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz