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Farfalle mit Rucola Pesto


Druckversion vom Farfalle mit Rucola Pesto Rezept


Zutaten:
250 g
150 g
30 g

1 EL
3 EL
50 g

1/8 L
250 g
Farfalle Nudeln
Rucola Salat
Walnuss Kerne
Knoblauch
Frischer Oregano
Oliven Öl
Pecorino
Pfeffer aus der Mühle
Heißes Wasser
Cherry Tomaten

3 Portionen

571 kcal
27 g Fett
20 g Eiweiss
64 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Farfalle mit Rucola Pesto besitzen ein leicht nussiges Aroma. Das Rucola Pesto lässt sich schnell und einfach zubereiten. Farfalle Nudeln kochen. Rucola Salat putzen. Zur Seite stellen. Für das Pesto Walnuss Kerne und Knoblauch grob hacken. In einen Mixbecher füllen. Frischen Oregano und 1 EL Oliven Öl zufügen und pürieren. Nach und nach im Wechsel Rucola Salat und das restliche Oliven Öl zufügen und pürieren. Frischen Pecorino Käse fein reiben und untermischen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Vom heißen Kochwasser der Farfalle knapp eine Suppenkelle, etwa 1/8 Liter, abnehmen. Zum Pesto geben. So lange pürieren, bis es geschmeidig wird. Cherry Tomaten halbieren. Farfalle gut abtropfen lassen. Farfalle mit Rucola Pesto und Cherry Tomaten mischen.

Zutaten Bild: Farfalle NudelnZutaten Bild: Rucola SalatZutaten Bild: Walnuss KerneZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Frischer OreganoZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: PecorinoZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Heißes WasserZutaten Bild: Cherry Tomaten


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