Zutaten:
250 g
150 g 30 g 1 EL 3 EL 50 g 1/8 L 250 g Farfalle Nudeln Rucola Salat Walnuss Kerne Knoblauch Frischer Oregano Oliven Öl Pecorino Pfeffer aus der Mühle Heißes Wasser Cherry Tomaten 3 Portionen 571 kcal 27 g Fett 20 g Eiweiss 64 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Farfalle mit Rucola Pesto besitzen ein leicht nussiges Aroma. Das Rucola Pesto lässt sich schnell und einfach zubereiten. Farfalle Nudeln kochen. Rucola Salat putzen. Zur Seite stellen. Für das Pesto Walnuss Kerne und Knoblauch grob hacken. In einen Mixbecher füllen. Frischen Oregano und 1 EL Oliven Öl zufügen und pürieren. Nach und nach im Wechsel Rucola Salat und das restliche Oliven Öl zufügen und pürieren. Frischen Pecorino Käse fein reiben und untermischen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Vom heißen Kochwasser der Farfalle knapp eine Suppenkelle, etwa 1/8 Liter, abnehmen. Zum Pesto geben. So lange pürieren, bis es geschmeidig wird. Cherry Tomaten halbieren. Farfalle gut abtropfen lassen. Farfalle mit Rucola Pesto und Cherry Tomaten mischen. |