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Arabische Köfte Frikadellen


Druckversion vom Arabische Köfte Frikadellen Rezept


Zutaten:
600 g
1
10 g
1






1/2 Bund
4 EL
1 EL
100 g
100 g
100 g
Lamm Keule Scheiben
Zwiebeln
Ingwer
Ei
Pfeffer & Salz
Kreuz Kümmel Pulver
Getrockneter Koriander
Gemahlenes Piment
Paprika Pulver
Cayenne Pfeffer
Glatte Petersilie
Frischer Koriander
Weizen Mehl Type 405
Auberginen in Öl
Gefüllte Kirsch Paprika
Humus Creme

3 Portionen

693 kcal
50 g Fett
43 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Arabische Köfte Frikadellen zunächst Lamm Keule Scheiben mit Fettrand in Würfel schneiden. Durch den Fleisch Wolf drehen. Zwiebel fein würfeln und zufügen. Ingwer schälen, fein reiben und zufügen. Ei unterkneten. Mit Pfeffer, Salz, 1 TL Kreuz Kümmel Pulver, getrockneten Koriander, gemahlenem Piment, Paprika Pulver und einer Cayenne Pfeffer würzen. Glatte Petersilie und frischen Koriander fein hacken und untermischen. 6 Arabische Köfte Frikadellen formen. In Weizen Mehl Type 405 wenden. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Das Hackfleisch bleibt sehr locker, wird aber beim Grillen fester. Je 2 Arabische Köfte Frikadellen auf Spieße stecken. Leicht festdrücken. Kontakt Grill mit Öl einpinseln und vorheizen. Arabische Köfte Frikadellen grillen, bis sich Grill Streifen zeigen. Wenden und fertig grillen. Arabische Köfte Frikadellen mit Auberginen in Öl, gefüllten Kirsch Paprika und Humus Creme anrichten. Dazu passt Fladen Brot.

Zutaten Bild: Lamm Keule ScheibenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: IngwerZutaten Bild: EierZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kreuz Kümmel PulverZutaten Bild: Getrockneter KorianderZutaten Bild: Gemahlenes PimentZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Frischer KorianderZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Auberginen in ÖlZutaten Bild: Gefüllte Kirsch PaprikaZutaten Bild: Humus Creme


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