Zutaten:
20 g
250 g 150 g 50 g 1 Glas 10 g 4 EL 150 g 1/4 L 0,15 L 1 TL 3 EL 1 EL 1 TL Tung Koo Pilze Rinder Filet Pak Choi Kohl Lauch Zwiebeln Bambus Sprossen Ingwer Knoblauch Soja Öl Wok Nudeln Gemüse Brühe Pilz Einweich Wasser Stärke Mehl Soja Sauce Sake Wein Sesam Öl Fünf Gewürz Pulver 3 Portionen 537 kcal 25 g Fett 27 g Eiweiss 46 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Nudeln mit Rind Fleisch zunächst Tung Koo Pilze in eine Schüssel füllen. Mit kochendem Wasser bedecken. 20 Minuten einweichen. Rinder Filet in Streifen schneiden. Stiele und Blätter vom Pak Choi Kohl in Streifen schneiden. Lauch Zwiebeln in größere Stücke schneiden. Bambus Sprossen abspülen und trocknen. Ingwer und Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden. Tunk Koo Pilze in ein feines Sieb gießen. Pilz Einweich Wasser auffangen. Pilze ausdrücken. In feine Streifen schneiden. Im Wok 2 Esslöffel Soja Öl erhitzen. Rind Fleisch kurz kräftig anbraten. Rind Fleisch aus dem Wok nehmen. 2 Esslöffel Soja Öl im Wok erhitzen. Gemüse nacheinander im Wok kurz anbraten. Dabei gut umrühren. Ungekochte Wok Nudeln zufügen. Kurz mitbraten. Gemüse Brühe angießen. Nudeln kurz aufkochen. Temperatur reduzieren. Pilz Einweich Wasser zufügen. Stärke Mehl mit Soja Sauce verrühren. Sauce damit binden. Sake Wein zufügen. Mit dunklem Sesam Öl und Fünf Gewürz Pulver würzen. Rind Fleisch wieder zufügen. Nudeln noch einmal kurz erhitzen. |