Zutaten:
100 g
2 2 EL 1 EL 3/4 L 100 g 100 g 100 g 100 g Farfalle Nudeln Eier Sahne Pfeffer & Salz Gemahlener Muskat Petersilie Hühner Brühe Hähnchen Brust Filet Karotten Kohlrabi Erbsen 3 Portionen 273 kcal 9 g Fett 20 g Eiweiss 36 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Nudel Suppe zunächst Farfalle Nudeln kochen. Für den Eier Stich Eier mit Sahne verquirlen. Mit Pfeffer, Salz, gemahlenem Muskat und fein gehackter Petersilie würzen. Eier in eine gefettete Form gießen. Im heißen Wasserbad 20 Minuten garen. Hühner Brühe in einen Topf füllen. Hähnchen Brust Filet in Würfel schneiden und zufügen. Suppe aufkochen. Karotten und Kohlrabi schälen. In feine Streifen raspeln. In die Suppe füllen. Erneut aufkochen. Gemüse 10 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Erbsen zufügen. 5 Minuten kochen. Nudeln abtropfen lassen. Nudeln kurz vor dem Servieren in die Suppe geben. Eier Stich auf ein Brett stürzen. In kleine Würfel schneiden. Eier Stich in die Nudel Suppe streuen. |