Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gefüllte Eier mit Fleisch Salat


Druckversion vom Gefüllte Eier mit Fleisch Salat Rezept


Zutaten:
6
6
250 g

Eier
Radieschen
Fleisch Salat
Salz

3 Portionen

355 kcal
39 g Fett
19 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Gefüllte Eier mit Fleisch Salat lassen sich schnell und einfach auch in größeren Mengen vorbereiten. Eier hart kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen und halbieren. Eigelb auslösen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Radieschen auf Tellern zu Kreis legen, damit die gefüllten Eier nicht verrutschen können. Eihälften mit Fleisch Salat füllen. Auf die Radieschen setzen. Eigelb auf den Fleisch Salat legen. Gefüllte Eier mit Fleisch Salat und Radieschen mit Salz würzen. Gefüllte Eier schmecken mit selbstgemachtem Fleisch Salat besonders aromatisch.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: RadieschenZutaten Bild: Fleisch SalatZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - kaltes Buffet - Gefüllte Eier mit Fleisch Salat - Fingerfood Rezepte - Gefüllte Eier
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz