Zutaten:
200 g
100 g 100 g 1 TL 2 100 g 150 g Weizen Mehl Type 405 Zucker Kokos Raspel Salz Ingwer Pulver Ei Gelb Margarine Kuvertüre 30 Portionen 111 kcal 7 g Fett 1 g Eiweiss 11 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für die Kokos Taler Mehl mit Zucker und Kokos Raspel mischen. Eine Prise Salz und Ingwer Pulver zufügen. Eigelb und kalte Margarine in Flöckchen mit Knethaken unterkneten. Zum Schluss den Mürbe Teig per Hand geschmeidig kneten. Aus dem Teig für die Kokos Taler eine Rolle von 3 cm Durchmesser formen und in Folie einwickeln. Teig Rolle 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, aus der Folie wickeln und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kokos Taler mit etwas Abstand auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Die Menge reicht für 2 Back Bleche. Den Back Ofen auf 175° C vorheizen und die Kokos Taler auf der mittleren Schiene 10 Minuten hell backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Kokos Taler darauf auskühlen lassen. Kuvertüre schmelzen, Kokos Taler zur Hälfte eintauchen und zum Trocknen auf ein Kuchen Gitter legen. |