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Tortellini Nudeln


Druckversion vom Tortellini Nudeln Rezept


Zutaten:
300 g
3
250 g



Weizen Mehl Type 405
Eier
Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Getrockneter Oregano
Knoblauch

3 Portionen

602 kcal
23 g Fett
33 g Eiweiss
72 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 60 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Tortellini Nudeln sind vielfältig einsetzbar. Weizen Mehl Type 405 in eine Schüssel füllen. Eier verquirlen und zufügen. Per Hand zu einem festen Nudel Teig kneten. Zuerst bleibt der Nudel Teig trocken. Kein Wasser zufügen, damit er nicht in der Nudel Maschine kleben bleibt. Nudel Teig geschmeidig kneten, bis er anfängt zu glänzen. Nudel Teig in drei Stücke teilen. Den nicht benötigten Nudel Teig in ein Tuch wickeln. Zunächst mit Einstellung 1 durch die Nudel Maschine drehen. Zusammen falten. Erneut durchdrehen. Zwischendurch immer wieder leicht mit Mehl bestreuen. Vorgang so lange wiederholen, bis der Nudel Teig glatt durch die Walzen läuft. Position der Walzen nach und nach bis auf Stufe 6 stellen. Für Tortellini Nudeln zunächst Kreise von 8,5 cm Durchmesser ausstechen. Auf ein Tuch legen. Mit einem zweiten Tuch abdecken. Teig Reste erneut verkneten und ausrollen. Für die Füllung der Tortellini Nudeln Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, getrocknetem Oregano und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Sehr kleine Kugeln formen. Man benötigt für die Füllung pro Tortellini 1/2 Teelöffel Hackfleisch. Hackfleisch in die Mitte der Kreise setzen. Zu einem Halbmond falten, wobei die Ränder etwas verschoben übereinander liegen. Ränder andrücken. Tortellini Nudeln zu Kreisen drehen. Enden festdrücken. Tortellini Nudeln auf einem Tuch 10 Minuten trocknen lassen. Nudeln 2 Minuten in Salz Wasser kochen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Knoblauch


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