Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Möhren Eintopf mit Gulasch


Druckversion vom Möhren Eintopf mit Gulasch Rezept


Zutaten:
500 g
250 g
60 g
20 g
1
20 g
500 g
3/4 L

1 EL
Möhren
Kartoffeln
Lauch
Sellerie
Zwiebeln
Butter Schmalz
Rinder Gulasch
Rind Fleisch Brühe
Pfeffer & Salz
Petersilie

3 Portionen

431 kcal
13 g Fett
42 g Eiweiss
37 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Möhren Eintopf mit Gulasch ist ein herzhafter und kräftiger Eintopf. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Sellerie und Zwiebel schälen und klein würfeln. In einem Schmor Topf Schmalz erhitzen. Rinder Gulasch in kleinere Würfel schneiden und kräftig anbraten. 1/8 L Brühe angießen und den Bratensatz lösen. Deckel auflegen und das Gulasch auf mittlerer Temperatur 60 Minuten schmoren. Nach und nach etwas Brühe angießen. Nach 60 Minuten das Gemüse zum Gulasch geben und restliche Brühe angießen. Möhren Eintopf kurz aufkochen. Auf mittlere Temperatur schalten. Möhren Eintopf mit Gulasch 15 Minuten weiter köcheln, bis das Gemüse gar ist. Den Möhren Eintopf mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren darüber streuen.

Zutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: LauchZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Möhren Eintopf mit Gulasch - Eintopf Rezepte - Möhren untereinander
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz