Zutaten:
500 g
250 g 60 g 20 g 1 20 g 500 g 3/4 L 1 EL Möhren Kartoffeln Lauch Sellerie Zwiebeln Butter Schmalz Rinder Gulasch Rind Fleisch Brühe Pfeffer & Salz Petersilie 3 Portionen 431 kcal 13 g Fett 42 g Eiweiss 37 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Möhren Eintopf mit Gulasch ist ein herzhafter und kräftiger Eintopf. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Sellerie und Zwiebel schälen und klein würfeln. In einem Schmor Topf Schmalz erhitzen. Rinder Gulasch in kleinere Würfel schneiden und kräftig anbraten. 1/8 L Brühe angießen und den Bratensatz lösen. Deckel auflegen und das Gulasch auf mittlerer Temperatur 60 Minuten schmoren. Nach und nach etwas Brühe angießen. Nach 60 Minuten das Gemüse zum Gulasch geben und restliche Brühe angießen. Möhren Eintopf kurz aufkochen. Auf mittlere Temperatur schalten. Möhren Eintopf mit Gulasch 15 Minuten weiter köcheln, bis das Gemüse gar ist. Den Möhren Eintopf mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren darüber streuen. |