Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schoko Cornflakes Kekse


Druckversion vom Schoko Cornflakes Kekse Rezept


Zutaten:
150 g
150 g
25 g
100 g
Kuvertüre
Zartbitter Schokolade
Kokos Fett
Cornflakes

25 Portionen

86 kcal
5 g Fett
1 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Schoko Cornflakes Kekse lassen sich schnell und einfach ohne Backen zubereiten. In einen Topf etwas Wasser füllen. Eine Schüssel auf den Rand stellen. Wasser erhitzen, aber nicht kochen. Dunkle Kuvertüre und Schokolade in Stücke brechen. In der Schüssel schmelzen lassen. Kokos Fett unterrühren. Etwas abkühlen lassen. Cornflakes unter die Schokolade mischen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Schoko Cornflakes Kekse in kleinen Häufchen auf das Papier setzen. Cornflakes Kekse auf dem Blech im Kühlschrank fest werden lassen. Schoko Cornflakes Kekse am besten bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren, damit sie knusprig bleiben.

Zutaten Bild: KuvertüreZutaten Bild: Zartbitter SchokoladeZutaten Bild: Kokos FettZutaten Bild: Cornflakes


Backrezepte - Kekse - Schoko Cornflakes Kekse - Plätzchen Rezepte - Apfel Kekse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz