Zutaten:
150 g
150 g 25 g 100 g Kuvertüre Zartbitter Schokolade Kokos Fett Cornflakes 25 Portionen 86 kcal 5 g Fett 1 g Eiweiss 9 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Schoko Cornflakes Kekse lassen sich schnell und einfach ohne Backen zubereiten. In einen Topf etwas Wasser füllen. Eine Schüssel auf den Rand stellen. Wasser erhitzen, aber nicht kochen. Dunkle Kuvertüre und Schokolade in Stücke brechen. In der Schüssel schmelzen lassen. Kokos Fett unterrühren. Etwas abkühlen lassen. Cornflakes unter die Schokolade mischen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Schoko Cornflakes Kekse in kleinen Häufchen auf das Papier setzen. Cornflakes Kekse auf dem Blech im Kühlschrank fest werden lassen. Schoko Cornflakes Kekse am besten bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren, damit sie knusprig bleiben. |