Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Potato Wedges - Kartoffel Ecken


Druckversion vom Potato Wedges - Kartoffel Ecken Rezept


Zutaten:
750 g
3 EL
1 TL
1 TL
Neue Kartoffeln
Sonnenblumen Öl
Salz
Paprika Pulver

3 Portionen

290 kcal
12 g Fett
5 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Potato Wedges - Kartoffel Ecken den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Kartoffeln waschen und abbürsten. In kleine Kartoffel Ecken schneiden. Potato Wedges auf ein Tuch legen. Mit einem zweiten Tuch abdecken. Kartoffel Ecken gut trocknen. In eine Schüssel füllen. Öl mit Salz und Paprika Pulver würzen. Mit den Potato Wedges mischen. Auf einem Back Blech verteilen. Potato Wedges unter gelegentlichem Wenden auf der mittleren Schiene 40 bis 45 Minuten backen.

Zutaten Bild: Neue KartoffelnZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Paprika Pulver


Kochrezepte - Gemüse - Potato Wedges - Kartoffel Ecken - Rezepte für Beilagen - Baked Potato - Ofen Kartoffeln
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz