Zutaten:
200 g
1/2 200 g 3 20 g 1 EL Frisch Käse Zitronen Sahne Frische Feigen Pinien Kerne Akazien Honig Zitronen Melisse 3 Portionen 511 kcal 41 g Fett 7 g Eiweiss 23 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Feigen mit Frisch Käse lässt sich als Dessert sehr schnell und einfach zubereiten. Frisch Käse mit fein abgeriebener Zitronen Schale würzen. Anschließend die Zitrone auspressen. Den Saft unterrühren. Sahne steif schlagen und locker unterheben. Frisch Käse in Dessert Schalen füllen. Feigen auf der Oberseite über Kreuz einschneiden und leicht auseinander drücken. Feigen auf die Frisch Käse Creme setzen. Pinien Kerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne unter Rühren anrösten, bis sie anfangen zu duften. Pinien Kerne über die Feigen streuen. Honig darüber träufeln. Mit Zitronen Melisse dekorieren. |