Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Feigen mit Frisch Käse


Druckversion vom Feigen mit Frisch Käse Rezept


Zutaten:
200 g
1/2
200 g
3
20 g
1 EL

Frisch Käse
Zitronen
Sahne
Frische Feigen
Pinien Kerne
Akazien Honig
Zitronen Melisse

3 Portionen

511 kcal
41 g Fett
7 g Eiweiss
23 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Feigen mit Frisch Käse lässt sich als Dessert sehr schnell und einfach zubereiten. Frisch Käse mit fein abgeriebener Zitronen Schale würzen. Anschließend die Zitrone auspressen. Den Saft unterrühren. Sahne steif schlagen und locker unterheben. Frisch Käse in Dessert Schalen füllen. Feigen auf der Oberseite über Kreuz einschneiden und leicht auseinander drücken. Feigen auf die Frisch Käse Creme setzen. Pinien Kerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne unter Rühren anrösten, bis sie anfangen zu duften. Pinien Kerne über die Feigen streuen. Honig darüber träufeln. Mit Zitronen Melisse dekorieren.

Zutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: ZitronenZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Frische FeigenZutaten Bild: Pinien KerneZutaten Bild: Akazien HonigZutaten Bild: Zitronen Melisse


Rezepte - Desserts Rezepte - Feigen mit Frisch Käse - Frucht Desserts Rezepte - Feigen Marmelade
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz